1 xicara de arroz broto legal
2 xicaras de agua fervente
1\2 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 ovo batido
1 lata de apresuntado
2 colheres de sopa de manteiga
queijo parmesao
sal a gosto
MODO DE FAER
refogue cebola,alho,azeite, ate ficar transparente.
Acrescente arroz,agua,sal e cozinhe em fogo baixo.
Depois do arroz pronto, coloque em uma travessa, ainda quente, e misture o ovo batido, a manteiga e meixa bem.
Acrescente o apresuntado cortado em cubinhos e misture de forma homogenea.
Salpique o queijo parmesao e leve ao forno medio por 15minutos, ou ate que o queijo esteja gratinado.
NOTA
Ideal para acompanhar salada de folhas (alface,rucula,agriao,e cebola.)
quarta-feira, 14 de novembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário