segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Arroz doce com maracuja

Ingredientes
1\2xicara de cha de arroz broto legal
2xicaras de cha de agua
1xicara de cha de polpa de maracuja sem sementes
11\2xicara de cha de acucar
2xicaras de cha de leite

Modo de fazer
Em uma panela media, leve ao fogo o arroz broto legal
e a agua ate ferver.Abaixe o fogo e cozinhe ate evaporar a agua,mexendo de vez em quando.
Em uma vasilha pequena, misture a polpa de maracuja com o acucar e acrescente a panela.
Junte o leite e deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando ate o arroz ficar macio e formar um creme.
Coloque em forminhas ou tacas individuais e leve a geladeira.
Sirva gelado.

2 comentários:

Tania Capel disse...

hummmmm
esse blog dá água na boca! rs...

bjs e até a aula!!

Amaral Paraty disse...

O site está bem legal e útil... Deu até fome. hehehe... Parabéns!!!
ps.: Sou amigo da Zandali e se vc quiser, visite e comente no site do paraíso... em http://www.artelazer.tur.br/paraisoparaty

abs,
ailton