quarta-feira, 7 de novembro de 2007

arroz doce bacana

INGREDIENTES
1 xicara (cha) de arroz
1litro de leite
1caixinha de leite condensado Italac (395)
1pau de canela
3metades de pessego em caldas em cubinhos
2claras
6colheres (sopa) de acucar.

MODO DE PREPARO
leve ao fogo (medio) o arroz com 3xicaras (cha) de agua e cozinhe
ate quase secar. Acrecente o leite, o leite condensado, mexendo sempre, ate reduzir bem o liquido. Junte a canela e deixe por alguns minutos.Retire a canela, coloque num refratorio (medio), acrescente o pessego e misture. Reserve.Bata as claras em neve com o acucar ate ficar bem firme. Coloque as colheradas sobre o arroz.Leve ao forno (medio) ate dourar. Sirva quente ou frio.


RENDIMENTOS 6 a 8 porcoes
TEMPO DE PREPARO 50 minutos
TEMPO DE FORNO 15 MINUTOS.

2 comentários:

dmx.niziato disse...

Obrigado por visitar meu blog, achei muito legal, por favor não deixe de vê-lo.

cristal bain feliquis disse...

Viagei na suas reseitas